lunes, 30 de junio de 2008

Universidad Cesar Vallejo sumo 3 puntos importantes en casa

La Universidad César Vallejo consiguió un sufrido, pero importante triunfo de 1 a 0 sobre Melgar y se ubica entre los primeros lugares del Torneo Apertura. El cotejo disputado en el estadio Mansiche de Trujillo fue bastante parejo y con situaciones de gol para ambos equipos, que salieron dispuestos a dejarlo todo en el sintético norteño.
Sin embargo, pese al ida y vuelta que ofrecieron trujillanos y arequipeños, la primera parte se consumió sin que alguna de las portería haya sido vencida.Pero fueron los locales, quienes lograron desnivelar el marcador con un solitario gol de Christian Zúñiga a los siete minutos del complemento. El jugador universitario no festejó su tanto por su pasado rojinegro.
Melgar sintió el golpe y prácticamente bombardeó el arco trujillano, esta vez custodiado por Fisher Guevara, quien cumplió una buena actuación al impedir en más de una ocasión el tanto del empate arequipeño.
La Universidad César Vallejo pudo resistir hasta el final y se quedó con tres puntos que le permiten seguir aspirando a quedarse entre los siete primeros lugares del torneo, para poder pelear a fin de año su ingreso a una competencia internacional.