jueves, 5 de junio de 2008

Virú ya tiene representantes en la Copa Perú

Unión Virú y Deportivo Los Halcones, enfrentaran a los representantes de Chao y Guadalupito en la Etapa Provincial
Ayer a partir de las dos de la tarde, en el Estadio de Viru, se jugó la última fecha del campeonato de primera división de futbol de Virú, donde deportivo Los Halcones y Alfonso Ugarte definían el segundo cupo para la etapa provincial de la Copa Perú. El partido fue de trámite regular con pocas llegadas de peligro para ambas porterías. Alfonso Ugarte abrió el marcador a los 17 minutos del primer tiempo, luego en un buen despliegue de velocidad y habilidad el jugador Saul Pita "mandarina" desborda por la banda derecha y saca un buen centro para que su compañero ponga el marcador igualado. En el segundo tiempo el encuentro no mejoró mucho pero deportivo Los Halcones anotó el 2 a 1 definitivo y con ese triunfo consiguió su clasificación. En el partido estelar jugaron Unión Virú Vs. Estudiantil Perú. Parecía que el partido iva a ser de tramite pues el Unión Virú ya se encontraba clasificado a la siguiente etapa de la copa Perú y el Estudiantil estaba practicamente sin chance de clasificar, pero cuando se dió inicio al encuentro se pudo notar la entrega de los muchachos del Estudiantil, pues salieron a jugar un gran partido que emocionó a todo el aficionado que se dió cita al estadio, pues en dos ocaciones, tras ir perdiendo emparejaron el marcador, luego al final le anotaron dos goles mas y sellaron el partido los del Unión Virú con 4 goles a 2 a su favor, coronandose así campeones de Virú.